Pour une navigation optimale, nous vous conseillons de passer par Chrome, Edge ou Firefox. L'inscription et l'accès aux programmes de la plateforme sont entièrement gratuits et accessibles depuis le site web www.tv5mondeplus.com et les applications mobiles TV5MONDEplus, disponibles et téléchargeables gratuitement sur le Google Play Store et l'App Store.

Vous pouvez également profiter de vos programmes directement sur une télévision grâce au chromecast et à airplay.