Para una navegación óptima, le aconsejamos pasar por Chrome, Edge o Safari. La inscripción y el acceso a los programas de la plataforma son totalmente gratuitos y accesibles desde el sitio web www.tv5mondeplus.com y las aplicaciones móviles TV5MONDEplus, disponibles y descargables gratuitamente en el Google Play Store y el App Store.

También puede ver sus programas directamente en una televisión gracias al Chromecast y al Airplay.