Für optimales Surfen empfehlen wir Ihnen, Chrome, Edge oder Safari zu verwenden. Die Registrierung und der Zugang zu den Programmen der Plattform sind vollkommen kostenlos und können über die Website www.tv5mondeplus.com und die mobilen Apps TV5MONDEplus, die im Google Play Store und im App Store verfügbar sind und kostenlos heruntergeladen werden können, genutzt werden.

Sie können Ihre Programme dank Chromecast und Airplay auch direkt auf einem Fernseher genießen.