Wenn Sie die Fehlermeldung 1001 erhalten, empfehlen wir Ihnen, Erweiterungen wie Werbeblocker und Schutz-Tracker speziell für die Plattform tv5mondeplus.com zu deaktivieren.

Eine gezielte Deaktivierung auf einer Website ist möglich, ohne dass dies Auswirkungen auf die Aktivierung von Erweiterungen auf anderen Websites hat.

Nachfolgend finden Sie die Einstellungen, die Sie bei den wichtigsten Webbrowsern deaktivieren sollten, um auf die Inhalte von tv5mondeplus zugreifen zu können:

Google Chrome
Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome.
Klicken Sie oben rechts auf Mehr.
Klicken Sie auf Erweiterungen
Prüfen Sie, ob Sie über eine Erweiterung vom Typ Seitenblocker verfügen
Falls dies der Fall ist, sollte die Erweiterung rechts neben der URL-Adressleiste angezeigt werden
Sie haben die Möglichkeit, Ihren Werbeblocker auf der Website von tv5mondeplus gezielt zu „pausieren“ oder zu „deaktivieren“.

Safari
Starten Sie Safari.

Öffnen Sie das Dropdown-Menü Safari und klicken Sie dann auf Einstellungen.

Klicken Sie auf das Symbol Website

Wenn eine Erweiterung wie Werbeblocker oder Schutz-Tracker aktiv ist, prüfen Sie, ob sie für die Website tv5mondeplus.com aktiv ist.

Falls dies der Fall ist, klicken Sie auf die Dropdown-Liste und klicken Sie für die Website tv5mondeplus.com auf Ablehnen

Edge

Öffnen Sie auf Ihrem Computer Edge.

Klicken Sie oben rechts auf Mehr.

Klicken Sie auf Erweiterungen

Prüfen Sie, ob Sie über eine Erweiterung vom Typ Seitenblocker verfügen

Falls dies der Fall ist, sollte die Erweiterung rechts neben der URL-Adressleiste angezeigt werden

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Werbeblocker auf der Website von tv5mondeplus gezielt zu „pausieren“ oder zu „deaktivieren“.

Mozilla
In der Suchleiste wird vor der URL ein Logo in Form eines Schildes angezeigt: Dies ist der Tracker für einen verstärkten Schutz.
Klicken Sie auf das Schild-Logo
Setzen Sie den Wahlschalter auf deaktiviert, um den verstärkten Schutz auf tv5mondePlus.com zu deaktivieren.

Durch diese Aktion werden die Tracker speziell auf der Website tv5mondeplus deaktiviert.