Para superar el problema del error tipo “1001” que aparece en la pantalla de lectura de contenido, te invitamos a desactivar extensiones como bloqueadores de anuncios y rastreadores de protección específicamente para la plataforma tv5mondeplus.com. La desactivación específica en un sitio es posible, sin afectar la activación de extensiones o no en otros sitios.

Encuentre a continuación las configuraciones para desactivar según los principales navegadores web para disfrutar del contenido de tv5mondeplus:

Google Chrome
En tu computadora, abre Chrome.
En la parte superior derecha, haz clic en Más.
Haga clic en Extensiones
Comprueba si tienes una extensión de bloqueador de páginas
En caso afirmativo, la extensión debería aparecer a la derecha de la barra de direcciones URL.
Tiene la opción de "pausar" o "desactivar" específicamente su bloqueador de anuncios en el sitio tv5mondeplus.

Safari
Inicie Safari.
Abra el menú desplegable de Safari y luego haga clic en Configuración.
Haga clic en el icono del sitio web
Si una extensión como bloqueadores de anuncios o rastreador de protección está activa, verifique si está activa para el sitio Tv5mondeplus.com
En caso afirmativo, haga clic en la lista desplegable y haga clic en rechazar, para el sitio Tv5mondeplus.com

Edge
En tu computadora, abre Edge.
En la parte superior derecha, haz clic en Más.
Haga clic en Extensiones
Comprueba si tienes una extensión de tipo bloqueador de páginas
En caso afirmativo, la extensión debería aparecer a la derecha de la barra de direcciones URL.
Tiene la opción de "pausar" o "desactivar" específicamente su bloqueador de anuncios en el sitio tv5mondeplus.

Mozilla
En la barra de búsqueda, se muestra un logotipo en forma de escudo antes de la URL: este es el rastreador de protección mejorada.
Haz clic en el logo del escudo.
Mueva el interruptor para desactivar la protección mejorada en el sitio web Tv5mondePlus.com
Esta acción desactivará los rastreadores específicamente en el sitio tv5mondeplus.