Die Meldung „Mail already in use"" bedeutet, dass bereits ein mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpftes Konto existiert.

Sie können sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden, ohne ein neues Konto erstellen zu müssen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf der Login-Seite auf „Passwort vergessen“.

Sie können dann Ihre E-Mail-Adresse eingeben, um eine E-Mail zu erhalten, mit der Sie Ihr Passwort ändern können. Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns, indem Sie auf „Hilfe“ auf der Website oder in der TV5MONDEplus-App klicken.