El mensaje "Ya existe una cuenta con esta dirección de correo electrónico" significa que ya existe una cuenta vinculada a su dirección de mail.

Puede conectarse con su nombre de usuario y su contraseña sin pasar por una nueva creación de cuenta.

Si perdió su contraseña, lo invitamos a cliquear en “¿Contraseña olvidada?” desde la página de conexión.

Luego puede ingresar su dirección de mail a fin de recibir un mail para modificar su contraseña. En caso de necesidad, contáctenos haciendo clic en «Ayuda» desde el sitio o desde la aplicación TV5MONDEplus.