Pour activer les sous-titres, cliquez sur l'icône tout en haut à gauche de votre lecteur vidéo puis sélectionnez la langue de sous-titrage désirée (français, anglais, espagnol, allemand, roumain ou arabe). A noter que, pour des questions de droits, toutes les langues de sous-titres ne sont pas disponibles sur tous les programmes. La fonctionnalité de recherche avancée est disponible et vous permet de rechercher les programmes en fonction de la langue de sous-titrage désirée. Vous pouvez également, dans vos paramètres séléctionner une langue de sous-titrage par défaut.