Para activar los subtítulos, haga clic en el icono en la parte inferior izquierda de su reproductor de video y luego seleccione el idioma de subtítulos deseado (francés, inglés, español, alemán, rumano o árabe). Tenga en cuenta que, por motivos de derechos, no todos los idiomas de subtítulos están disponibles en todos los programas. La función de búsqueda avanzada está disponible y le permite buscar programas según el idioma de subtítulos deseado. También puede seleccionar un idioma de subtítulos predeterminado en su configuración.