Le message "mail already in use" signifie qu'un compte lié à votre adresse e-mail existe déjà.

Vous pouvez vous connecter avec votre identifiant et votre mot de passe sans passer par une nouvelle création de compte.

Si vous avez perdu votre mot de passe, nous vous invitons à cliquer sur “Mot de passe oublié ?” depuis la page de connexion.

Vous pouvez ensuite saisir votre adresse  mail afin de recevoir un courriel vous permettant de modifier votre mot de passe. En cas de besoin, contactez-nous en cliquant sur "Aide" depuis le site ou l'application TV5MONDEplus.