So entfernen Sie heruntergeladene Programme auf Android:

Gehen Sie zur Registerkarte „Download“ auf Ihrer Kontoseite. Dort finden Sie alle Ihre heruntergeladenen Programme und können diese löschen.

Sie können ein heruntergeladenes Programm auch direkt aus der Programmbeschreibung löschen, indem Sie auf das Kreuz anstelle der Download-Schaltfläche klicken.

So löschen Sie heruntergeladene Programme auf iOS:

Klicken Sie auf der Seite „Meine Inhalte“, auf die Sie über das Hauptmenü (die drei horizontalen Striche) zugreifen, auf „Bearbeiten“ und dann auf den Mülleimer, um Ihren Download zu löschen.

Sie können ein heruntergeladenes Programm auch direkt aus der Programmbeschreibung löschen, indem Sie auf das Kreuz anstelle der Download-Schaltfläche klicken.