Pour supprimer des programmes téléchargés sur Android :

Rendez-vous dans l’onglet « Téléchargement » depuis la page de votre compte. Vous y retrouverez l’ensemble de vos programmes téléchargés et pourrez les supprimer.

Vous pouvez aussi supprimer un programme téléchargé directement depuis la fiche de présentation du programme en cliquant sur la croix présente à la place du bouton de téléchargement.

Pour supprimer des programmes téléchargés sur iOS :

Depuis la page « Mes contenus » accessible depuis le menu principal (les trois traits), cliquez sur « Editer » puis sur la corbeille pour supprimer votre téléchargement.

Vous pouvez aussi supprimer un programme téléchargé directement depuis la fiche de présentation du programme en cliquant sur la croix présente à la place du bouton de téléchargement.