Um ein heruntergeladenes Programm* anzusehen, müssen Sie sich zuerst mit Ihrem Konto anmelden. Gehen Sie dann auf die Seite „Meine Inhalte“, die über das Hauptmenü (die drei horizontalen Striche) oder über die Registerkarte „Download“ auf Ihrer Kontoseite zugänglich ist, um die Liste alle Ihrer Downloads zu finden.

Sie können Ihre heruntergeladenen Programme auch direkt über die Beschreibung des Programms aufrufen.

*Aus Rechtsgründen können einige Programme nicht heruntergeladen werden.