Pour regarder un programme téléchargé*, assurez-vous d’être connecté à votre compte. Rendez-vous ensuite sur la page « Mes contenus » accessible depuis le menu principal (les trois traits) ou dans l’onglet « Téléchargement » depuis la page de votre compte pour retrouver l’ensemble de vos téléchargements.

Vous pouvez aussi accéder à vos programmes téléchargés directement depuis la fiche de présentation du programme en question.

*Pour des questions de droits, certains programmes ne peuvent pas être téléchargés.