Mit TV5MONDEplus haben Sie kostenlosen Zugang zu Hunderten von Stunden an Videos in französischer Sprache aus allen französischsprachigen Ländern. Um Ihre Sendungen und Serien zu sehen, die zum Lernen und Vertiefen der französischen Sprache gedacht sind, können Sie über das Drop-Down-Menü auf Ihrer Seite die Rubrik „Französische Sprache“ aufrufen.

Sie finden dort viele Programme mit Untertiteln, mit denen Sie Ihren Wortschatz und Ihre Französischkenntnisse erweitern können. Für vertiefende Inhalt zum Erlenen bzw. Unterrichten können Sie auch auf die Plattformen „Erlernen“ und „Unterrichten“ von TV5MONDE gehen. Unterrichten Sie Französisch als Fremdsprache (FLE)? TV5MONDE bietet Ihnen auf der Website https://enseigner.tv5monde.com/fr. kostenlose Unterrichtsmaterialien mit einem originellen und motivierenden Ansatz. Hier finden Sie Hunderte von Videos und Übungsmaterialien, die für alle Zielgruppen - Kinder, Jugendliche, Erwachsene - und alle Niveaus - vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen - geeignet sind. https://apprendre.tv5monde.com/fr ist eine kostenlose und interaktive Website zum Erlernen der französischen Sprache anhand von Videos, Sendungen und Nachrichtenberichten. Wählen Sie aus über 2000 Online-Übungen und verbessern Sie Ihr Hörverständnis in Französisch, vom Anfänger- bis zum Fortgeschrittenenniveau.