TV5MONDEplus le da acceso gratuitamente a cientos de horas de videos en francés provenientes de todos los países francófonos. A fin de aprovechar sus programas y series dedicados a la enseñanza o al conocimiento de la lengua francesa, puede, vía el menú desplegable de su sitio, acceder a la sección « lengua francesa ».

Allí encontrará numerosos programas subtitulados que le permitirán enriquecer su vocabulario y sus conocimientos en francés. Para avanzar en el aprendizaje o la enseñanza, puede también dirigirse a las plataformas « aprender » y « enseñar » por TV5MONDE. ¿Enseña Francés Lengua Extranjera (FLE) ? TV5MONDE pone a su disposición recursos pedagógicos gratuitos con un enfoque original y motivador en su sitio  https://enseigner.tv5monde.com/fr. Encuentre cientos de videos y fichas adaptadas a todos los públicos – niños, adolescentes, adultos – y en todos los niveles – de principiante hasta avanzado. https://apprendre.tv5monde.com/fr es un sitio gratuito e interactivo para aprender francés a partir de videos, programas y reportajes de actualidad. Elija entre más de 2000 ejercicios en línea y mejore su comprensión oral en francés, desde el nivel principiante hasta el nivel avanzado.