Sie haben die Möglichkeit, Cookies zu verwalten, für die Ihre vorherige und ausdrückliche Einwilligung erforderlich ist, indem Sie das Setzen von jeder Art von Cookies auf dem Server Ihres Endgeräts je nach Ihren Benutzereinstellungen entweder zulassen oder ablehnen. Sie können Ihre Auswahl jederzeit ändern. Sie können Cookies aktivieren, die Sie abgelehnt haben, oder diejenigen Cookies deaktivieren, die durch Ihre Einwilligung auf Ihrem Endgerät bereits gespeichert worden sind.

Sie können die Parameter über das Banner zur Cookies-Genehmigung auswählen. Dieses Banner wird bei Ihrem ersten Besuch auf der Plattform TV5MONDEplus, beim Ablauf der Gültigkeitsdauer eines Cookies, für dessen Setzen Ihre Einwilligung erneut erforderlich ist, beim Hinzufügen eines neuen Benutzungszwecks, für den Ihre Einwilligung erforderlich ist, sowie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Plattform nach Ablehnung oder Löschen von Cookies angezeigt. Sie können das Banner zur Cookies-Einwilligung außerdem auch direkt aufrufen, indem Sie auf die nachfolgende Schaltfläche „Meine Cookies verwalten“ klicken: