Vous avez la possibilité de gérer les cookies pour lesquels votre consentement préalable et explicite est requis en acceptant ou en refusant de manière indépendante le dépôt de chaque typologie de cookies sur le serveur de votre terminal en fonction de vos préférences. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en activant les cookies que vous aviez refusés ou en désactivant ceux déjà enregistrés sur votre terminal avec votre consentement.

Nous vous permettons de paramétrer vos choix par l’intermédiaire du bandeau d’acceptation des cookies. Celui-ci est affiché lors de votre première visite sur la plateforme TV5MONDEplus, lors de l’expiration de la durée de vie d’un cookie dont le dépôt nécessite à nouveau votre consentement, lors de l’ajout d’une nouvelle finalité requérant votre consentement, lors de votre prochaine visite sur la plateforme après avoir refusé ou supprimé des cookies. Le bandeau d’acceptation des cookies est également accessible depuis la page Gérer mes cookies.