Les programmes de la plateforme sont accessibles sans inscription et gratuitement depuis le site web et l'application mobile TV5MONDEplus.
L’inscription à la plateforme est également entièrement gratuite. En vous créant un compte, vous profiterez d'une expérience de lecture améliorée (ajout aux favoris, reprise de lecture, téléchargement...) Vous pouvez également regarder vos contenus directement sur une télévision connectée ou grâce au chromecast.