Los programas de la plataforma son accesibles sin registro y de forma gratuita desde el sitio web y la aplicación móvil de TV5MONDEplus.

El registro a la plataforma también es completamente gratuito. Al crear una cuenta, se beneficiará de una experiencia de lectura mejorada (agregar a favoritos, reanudar la lectura, descargar, programas exclusivos,...).

También podrá ver su contenido directamente en un televisor conectado o usando Chromecast.