L'inscription et l'accès aux programmes de la plateforme sont entièrement gratuits.

La création d'un compte vous permet de bénéficier d'une expérience de navigation améliorée (mise en favoris, reprise de lecture...).

Pour vous créer un compte, cliquez sur l'icône "Profil" en haut tout à droite de votre écran.

Cliquez ensuite sur le bouton "Créer un compte", saisissez votre adresse e-mail, votre mot de passe (qui doit contenir au moins 8 caractères, dont au minimum une majuscule, un chiffre et un caractère spécial) et indiquez votre date de naissance afin de valider que vous avez plus de 16 ans.

Puis, renseignez vos informations personnelles (nom, prénom...).

Un mail de validation est ensuite envoyé à l'adresse email renseignée. Vous devez valider votre compte en cliquant sur le lien reçu dans votre mail de validation.

Vous pouvez à présent vous connecter à la plateforme avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Depuis les Etats-Unis, vous devez être abonné à TV5MONDE et avoir un abonnement actif auprès d'un des fournisseurs suivants : Altice one, COX, Dish, Frontier, Hotwire, LUS Fiber, Optimum, Sling TV, Verizon, Comcast/Xfinity et Spectrum.