La inscripción y el acceso a los programas de la plataforma son totalmente gratuitos.

La creación de una cuenta le permite beneficiarse con una experiencia de navegación mejorada (agregado a favoritos, reanudación de lectura, etc.).

Para crearse una cuenta, haga clic en el ícono «Perfil» en la parte superior a la derecha de su pantalla.

Luego haga clic en el botón "Crear una cuenta", ingrese su dirección de mail, su contraseña (que debe contener al menos 8 caracteres, de los cuales como mínimo una mayúscula, una cifra y un carácter especial) e indique su fecha de nacimiento a fin de validar que tiene más de 16 años.

Luego, complete su información personal (apellido, nombre, etc.).

Luego se enviará un mail de validación a la dirección de mail informada. Debe validar su cuenta haciendo clic en el link recibido en su mail de validación.

Ahora, puede conectarse a la plataforma con su dirección de mail y su contraseña.

Un pequeño truco: cuando estás conectado, tu icono se vuelve amarillo con una estrella blanca.

Desde Estados Unidos, debes ser suscriptor de TV5MONDE y tener una suscripción activa con uno de los siguientes proveedores: Altice one, COX, Dish, Frontier, Hotwire, LUS Fiber, Optimum, Sling TV, Verizon, Comcast/Xfinity y Spectrum.

Si es necesario, contáctenos haciendo clic en “Ayuda” desde el sitio o la aplicación TV5MONDEplus.