L'accès aux programmes de la plateforme est entièrement gratuit et accessible depuis le site web et l'application mobile TV5MONDEplus.
La création de compte est, elle aussi, entièrement gratuite et permet de bénéficier d'une expérience de navigation améliorée (mise en favoris, reprise de lecture, téléchargement...). Depuis les Etats-Unis, vous devez être abonné à TV5MONDE et avoir un abonnement actif auprès d'un des fournisseurs suivants : Altice one, COX, Dish, Frontier, Hotwire, LUS Fiber, Optimum, Sling TV, Verizon, Comcast/Xfinity et Spectrum.