Pour pouvoir vous inscrire, votre mot de passe doit contenir :

- au moins 8 caractères

- au moins un chiffre

- au moins une majuscule

- un caractère spécial

Par exemple, Password?1 est un mot de passe qui convient, nous vous recommandons d'en créer un suivant ce modèle en évitant le point et le point d'exclamation.

En cas de perte de votre mot de passe, nous vous invitons à cliquer sur "Mot de passe oublié?" depuis la page de connexion. Pour plus d'informations, contactez-nous en cliquant sur "Aide" depuis le site ou l'application TV5MONDEplus.