Para cambiar su información personal, puede hacer clic en el icono "perfil" de su página de inicio para realizar los cambios necesarios en su información y luego guardarla.                                                                                                                             Si necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros haciendo clic en "Ayuda" en el sitio web o en la aplicación TV5MONDEplus.