Ja, die Chromecast-Funktion ist in Ihrer TV5MONDEplus-App verfügbar und ermöglicht es Ihnen, Ihre Programme auf einem TV-Gerät anzusehen.

Wenn ein Programm gestartet wird, erscheint das Chromecast-Symbol in der rechten oberen Ecke Ihres Videoplayers, wenn ein Fernseher erkannt wird. Sie müssen dann die auf dem Bildschirm Ihres Telefons angezeigten Schritte befolgen.

TV5MONDEplus ist auch auf Ihrem verknüpften Fernsehgerät verfügbar.

Sie können die App jetzt auf Samsung Smart TVs herunterladen, ab Modelljahr 2017 und später. Sie ist auch im Android TV-Store verfügbar, wenn Sie eine Box oder einen Fernseher haben, der dieses Betriebssystem verwendet. Außerdem ist die App bald im LG Smart TV Store verfügbar, genau wie für Samsung.