L'application TV5MONDEplus est disponible sur les stores des télévisions connectées Samsung et LG, pour les modèles commercialisés à partir de 2019. Elle est également proposée sur les stores Android TV, Fire TV et Roku.
Pour accéder à votre compte sur votre Smart TV :
1 - Téléchargez l'application TV5MONDEplus sur le store de votre télévision
2 - Cliquez sur "se connecter" en bas de la page d'accueil
3-  Connectez-vous à votre compte TV5MONDEplus sur la page https://www.tv5mondeplus.com/login
4-  Rendez-vous sur la page https://www.tv5mondeplus.com/activation ou https://activation.tv5mondeplus.com aux USA
5-  Entrez le code à 4 chiffres affiché sur votre télévision
6 - Un message de confirmation apparait sur l’écran de votre télévision.