Oui, la fonctionnalité chromecast est disponible depuis votre application TV5MONDEplus et vous permet de visionner vos programmes sur un téléviseur.

Au lancement d'un programme, l'icône chromecast apparaît en haut à droite de votre lecteur vidéo si un téléviseur est détecté. Vous devez ensuite suivre les étapes indiquées sur votre écran de téléphone.

TV5MONDEplus est aussi disponible sur votre télévision connectée.

Vous pouvez dès à présent télécharger l'application sur télévisions connectées Samsung, pour les modèles commercialisés à partir de 2019. Elle est également proposée sur le store Android TV, si vous disposez d'un boitier ou d'un téléviseur qui utilise ce système d'exploitation. Par ailleurs, vous pouvez la retrouver sur le store des télévisions connectées LG.