La aplicación TV5MONDEplus está disponible en las tiendas de televisores conectados Samsung y LG, para los modelos comercializados a partir de 2019. También está disponible en las tiendas Android TV, Fire TV y Roku.

Para acceder a su cuenta en su Smart TV:

1 - Descarga la aplicación TV5MONDEplus desde tu tienda de televisión

2 - Haga clic en "conectar" en la parte inferior de la página de inicio

3- Inicia sesión en tu cuenta TV5MONDEplus en la página https://www.tv5mondeplus.com/login

4- Ingresa a la página https://www.tv5mondeplus.com/activation o https://activation.tv5mondeplus.com en USA

5- Introduce el código de 4 dígitos que se muestra en tu televisor

6 - Aparece un mensaje de confirmación en la pantalla de su televisor.