Sí, la funcionalidad Chromecast está disponible desde su aplicación TV5MONDEplus y le permite ver sus programas en un televisor.

Cuando se inicia un programa, el ícono Chromecast aparece arriba a la derecha de su lector de videos si se detecta un televisor. Luego, debe seguir las etapas indicadas en su pantalla de teléfono.

TV5MONDEplus también está disponible en su televisión conectada.

La app TV5MONDEplus está disponible en las tiendas de televisores conectados de Samsung y LG, para los modelos comercializados a partir de 2019. También está disponible en las tiendas de Android TV, Fire TV y Roku.