Pour rechercher un programme, cliquez sur la loupe tout en haut à droite de votre page d'accueil puis saisissez tout ou partie (2 caractères minimum) du titre du programme recherché. Vous pouvez également accéder aux différentes catégories de programme via la page d'accueil en haut de l'écran.

La fonctionnalité de recherche avancée est disponible et vous permet de rechercher les programmes en fonction de la langue de sous-titrage désirée, de la catégorie de programme ou de sa durée.