Para buscar un programa, haga clic en la lupa situada en la parte superior derecha de la página de inicio y, a continuación, introduzca todo o parte (2 caracteres como mínimo) del título del programa que busca. También puede acceder a las diferentes categorías de programas a través de la página de inicio, en la parte superior de la pantalla.                                       La función de búsqueda avanzada le permite buscar programas por idioma de los subtítulos, categoría de programa o duración.